Sambutan Rektor

Humas | 27 Juli 2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat datang di website Institut Teknologi Padang. Dengan bangga saya mewakili seluruh civitas akademika memperkenalkan ITP sebagai salah satu perguruan tinggi terbaik di Sumatera Barat dengan akreditasi Institusi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi. Sebagai salah satu perguruan tinggi teknik tertua di Sumatera Bagian Tengah, ITP terus meningkatkan kualitas dan pelayanannya dari bidang akademik maupun non akademik. Beriringan dengan itu, berbagai kerjasama pun terus kami tingkatkan, mulai dengan sesama lembaga pendidikan, lembaga riset, pemerintah, lembaga non-pemerintah dan Industri, baik nasional maupun internasional. Memiliki motto "Berprestasi dan berkualitas"ITP terus mengedepankan mutu pendidikan dan pelayanan yang dibuktikan dengan berbagai prestasi bidang akademik maupun non-akademik. World Class University menjadi tujuan ITP dalam memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memperkaya ilmu, pengetahuan dan penelitian dengan standar internasional. Tentunya hal ini didukung oleh tenaga pengajar/ dosen yang profesional sesuai bidang keilmuannya masing-masing dan serta fasilitas kampus yang lengkap dan modern. Selebihnya, kami harap website ini tidak hanya memberikan informasi tentang ITP namun juga dapat menambah wawasan anda dalam dunia pendidikan. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dr. Ir. Hendri Nofrianto, M.T.