ITP Gulirkan Seleksi Penerima Beasiswa BAZIS ITP Tahun 2024, Komitmen Ikut Mencerdaskan Anak Bangsa
Humas | 11 Juni 2024

Institut Teknologi Padang terus mengukuhkan komitmennya sebagai perguruan tinggi yang mendukung tujuan pendidikan nasional, yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa sesuai dengan amanat Undang-Undang Dasar 1945.

Sebagai bentuk langkah proaktif ITP mewujudkan visi tersebut, ITP meluncurkan program penerimaan Beasiswa Badan Amil Zakat Infaq dan Sedekah (BAZIS) ITP Tahun 2024. Peluang beasiswa ini terbuka bagi seluruh mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan jenjang S1, Diploma 3, atau Diploma 4 di ITP yang memiliki keterbatasan ekenomi.

Program Beasiswa BAZIS ITP Tahun 2024 bertujuan untuk membantu mahasiswa yang memiliki keterbatasan secara finansial untuk melanjutkan pendidikan. Harapannya dengan adanya program ini akan mencetak talenta-talenta teknokrat unggul Indonesia dari ITP.

Pendaftaran program beasiswa dibuka dari tanggal 11 Juni hingga 21 Juni 2024, bagi Mahasiswa/i ITP yang berminat, silahkan melengkapi berkas persyaratan pada laman pendaftaran di bawah ini :

Link Pendaftaran Beasiswa BAZIS ITP Tahun 2024Link Pendaftaran Beasiswa BAZIS ITP Tahun 2024

Pengumuman Seleksi Penerimaan Beasiswa BAZIS ITP Tahun 2024