Re-akreditasi, Prodi Teknik Sipil Sarjana dan Teknik Mesin Sarjana ITP Raih Hasil "Baik Sekali"
Humas | 18 April 2023

Institut mengucapkan selamat kepada keluarga besar Fakultas Teknik, khususnya Prodi S1 Teknik Sipil dan Prodi S1 Teknik Mesin atas capaian akreditasi yang diperoleh.

Berdasarkan Berdasarkan Keputusan LAM Teknik No.0124/SK/LAM Teknik/AS/IV/2023, hasil re-Akreditasi Program Studi Sarjana Teknik Sipil Institut Teknologi Padang (ITP) mendapatkan nilai "Baik Sekali" dari LAM Teknik.

Menambahkan kebahagiaan pada hari yang sama Prodi Teknik Mesin Sarjana ITP memperoleh hasil re-Akreditasi dengan peringkat "Baik Sekali" berdasarkan Keputusan LAM Teknik No.0105/SK/LAM Teknik/AS/IV/2023.

Serta terima kasih kepada seluruh pihak baik dari yayasan, rektorat, serta kepada seluruh civitas akademika ITP yang telah membantu dalam tercapainya akreditasi ini.

(Widia/Humas)