Mahasiswa ITP Mendapat Medali dalam Kompetisi Sains Pelajar Nasional
Humas | 01 Februari 2023

Mahasiswa Institut Teknologi Padang (ITP) pada tanggal 28 Januari 2023 mengikuti kompetisi Sains Pelajar Nasional yang dilaksanakan oleh Gantari Competition. Kompetisi ini diikuti oleh 3 (tiga) orang mahasiswa ITP dari program studi Teknik Sipil DIV (Konsentrasi Konstruksi Bangunan Gedung - Sarjana Terapan)  dan Teknik Sipil Sarjana.

Selamat kepada Roid Pratama dalam bidang Bahasa Inggris yang berhasil meraih medali perak tingkat nasional yang diikuti oleh 102 peserta. Roid juga berhasil berhasil meraih medali perunggu tingkat nasional dalam bidang Biologi yang diikuti oleh 112 peserta.

Selanjutnya, Attaya Gina Azzuhra dalam bidang Biologi, berhasil meraih medali emas tingkat nasional yang diikuti oleh 112 peserta. Selamat juga diucapkan kepada Zukri Popi Manila sebagai peserta tingkat nasional dalam bidang Bahasa Inggris dan Matematika. Selamat dan terus berprestasi.

(elsa/humas)