Berita / Kegiatan Kampus /
Khitanan Massal Ke 5 UKM Minsai Al Fitrah
adminbikkma | 04 Juni 2017

Sabtu, 3 Juni 2017, UKM Minsai Alfitrah Institut Teknologi Padang, bekerja sama dengan BAZNAS Kota Padang dan Tim Dokter Rumah Sakit Tentara Dr. Reksodiwiryo Padang, melaksanakan kegiatan Khitanan Massal GRATIS untuk anak anak yang sudah mampu melaksanakan sunatan di Kota Padang.

Kegiatan yang terlaksana di Gedung D Institut Teknologi Padang ini sukses terlaksana dengan beragamya peserta yang dari datang dari beberapa wilayah di Kota Padang.

Ketua Panitia pelaksana, Muzhar, menuturkan kegiatan ini telah rutin dilaksanakan dan akan selalu menjadi agenda tahunan bagi UKM Minsai. Harapannya, Khitanan massal ini dapat meringankan beban keluarga dalam proses pembiayaan khitan serta akan berkesinambungan secara terus menerus.

Terima Kasih atas bantuan dari BAZNS Kota Padang.

Terima Kasih atas bantuan dari Tim Dokter Rumah Sakit Tentara Dr. Reksodiwiryo Padang.

Terima Kasih kepada seluruh Panitia yang telah bekerja keras untuk kesuksesan acara ini, serta semua pihak yang telah berpartisipasi.

Selamat kepada adek adek yang telah melaksanakan sunnah dalam Islam.

Semoga dapat menjadi generasi yang tangguh, kuat, menjadi kebanggan orang tua, agama, bangsa dan negara.