Berita / Kegiatan Kampus /
Pemilihan Mahasiswa Berprestasi 2017
adminbikkma | 18 April 2017

Senin, 17 April 2017, baru saja dilaksanakan tahapan akhir dari Pemilihan Mahasiswa Berprestasi 2017 tingkat ITP.

Kegiatan yang telah terlaksana dari awal April ini, akan menyeleksi mahasiswa Berprestasi dilingkungan Institut Teknologi Padang dan akan menjadi perwakilan ITP di KOPERTIS wilayah X (untuk program strata 1) dan Nasional(Unutk Program Diploma 3).

Tahapan Akhir Seleksi merupakan tes wawancara yang menguji kemampuan Mahasiswa baikmdari segi panguasaan materi Karya Ilmiah, mapupun dari Komunikasi peserta dengan Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.

Tim Juri sendiri terdiri dari : Ibuk Maidiawati,Dr. Eng (DEKAN FTSP), Ibuk Arfita Yuana dewi,MT (DEKAN FTI), Ibuk Dwi Harinitha.MT (DOSEN ITP), Bapak Agus,M.Sc (WAKIL REKTOR bid III), dan Bapak Alfith, M.Pd (Ka BIKMA).

Pengumuman Juara PILMAPRES 2017 akan dilaksanakan pada 18 April 2017 secara tertulis.