Kerja Sama ITP dengan Osaka University
adminbikkma | 18 April 2017

Pada Rabu 11 April 2017 Institut Teknologi Padang melakukan penandatanganan Kerjasama (MoU) denga Osaka University. Acara MoU ini dihadiri langsung oleh Rektor ITP bapak Ir. Hendri Nofrianto, MT beserta jajaran dan juga pihak dari Osaka University yang diwakili oleh Mr. Yasushi Sanada, Dr. Eng. and Mr. Michihiro Kita .

MoU Kerjasama antara  Osaka University dengan Institut Teknologi Padang ini terkhusus pada Prodi Teknik Sipil yakni: "Research Activities Infield of Reinforced Concrete Structures for Hi-Risk Earthquake Area". Mou ini langsung ditandatangani oleh Mr Yasushi Sanada dan Ibuk Maidiawati, Dr. Eng.

Terima kasih atas kedatangan Mr. Yasushi Sanada, Dr. Eng. and Mr. Michihiro Kita ke Institut Teknologi Padang.

Terima Kasih atas kerjasama yang telah dibuat.

Semoga dapat menjadi manfaat yang besar bagi Institut Teknologi Padang.