Berita / Publikasi /
Bakti dan Kunjungan Sosial Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan
adminaci25 | 05 November 2014

Padang,Nanggalo – Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Institut Teknologi Padang mengadakan acara bakti dan kunjungan sosial pada Minggu tanggal 2-November 2014 dalam rangka bersilaturahmi sekaligus menumbuhkan sifat solidaritas sesama dengan anak Binaan Panti Asuhan Darul Ma’arif Kec. Nanggalo Padang. Acara ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian acara Krida 2014 yang diperuntukkan kepada mahasiswa baru Teknik Sipil dan Teknik Geodesi-Institut Teknologi Padang ( ITP).

Pada acara ini  turut hadir Dekan FTSP-Agus,M.Sc dan Ketua Jurusan Teknik Sipil-Maidiawati,Dr.Eng , beberapa dosen ITP. Dalam kegiatan ini sejumlah 150 orang mahasiswa melakukan gotong royong bersama untuk membersihkan area panti dan memberikan santunan berupa sembako yang terkumpul dari sumbangan mahasiswa ITP.penyerahan cendera mata