Monev CoE MKBM ITP Digelar Secara Hybrid
Humas | 05 Oktober 2021
Foto : Doc. Humas/ Umar Hanafi Khalid

Institut Teknologi Padang, Program studi Teknik Informatika dan Teknik Mesin Institut Teknologi Padang (ITP) melaksanakan monitoring dan evaluasi (Monev) program Center of Excellence (CoE) Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Selasa (5/10/2021).

Kegiatan yang digelar secara hybrid ini dihadiri oleh Rektor beserta jajaran pimpinan ITP, Ketua Program Studi Teknik Informatika, Ketua Program Studi Teknik Mesin, dan para dosen ITP.

Rektor ITP Dr. Ir. Hendri Nofrianto, M.T mengatakan, monev tersebut mengevaluasi kegiatan prodi dalam pelaksanaan program CoE MBKM.

“Alhamdulillah monev untuk dua prodi yang menerima hibah CoE MBKM ini berjalan lancar. Terima kasih kepada tim asesor dan prodi yang terlibat dalam kegiatan ini,” kata Rektor.