Berita / Publikasi /
Funbike Dies Natalis ke-43 ITP
adminaci25 | 20 Maret 2016

Minggu, 20 Maret 2016. Bertempat di pelataran Rektorat Institut Teknologi Padang lebih dari 1000 peserta FUNBIKE berkumpul untuk memeriahkan rangkaian Dies Natalis Institut Teknologi Padang ke-43.

Pukul 08.00 Wali Kota Padang Bapak H. Mahyeldi  Ansharullah, SP didampingi oleh ketua pengurus Yayasan Pendidikan Teknologi Padang Bapak Drs. Zulfa Eff Uli Ras, M.Pd, Rektor ITP Bapak Ir. Hendri  Nofrianto, MT dan ketua panitia Dies natalis ITP ke-43 Bapak Sulaeman, ST, MT melepas peserta Funbike.

Rute funbike kali ini Start (Kampus ITP) – Jl. Joni Anwar (simpang tinju) - DPRD TK I – Jl. S. Parman -  Jl. Juanda – Jl. Samudra/TAPLAU – Jl. Hangtuah – Jl. Diponegoro – Jl. Hayam Wuruk - LP MUARA - Batang Arau/ Jembatan Siti Nurbaya – Jl. Klenteng - J-BROS - MAX-INDO -  Jl. Thamrin – Jl. Bagindo Aziz Chan – Jl. Sudirman (Kantor Gubernur) – Jl. Kis Mangunsarkoro – Jl. Teuku Umar (ALAI) – Jl. Gajah Mada - FINISH (Kampus ITP).

Setelah finish peserta disambut dengan hiburan dan pembagian doorprize dengan hadiah utama unit dua sepeda motor. Peserta Funbike terdiri dari keluarga besar ITP, Komunitas, relasi, kolega dan masyarakat umum.