Berita / Publikasi /
Open Lab - Teknik Sipil
adminaci25 | 14 Maret 2014

Pada Hari Kamis Tanggal 13 Maret 2014 Jurusan Teknik Sipil & Teknik Geodesi dibawah Fakultas Teknik Sipil & Perencanaan telah melaksanakan kegiatan Open Lab - Teknik Sipil, yang diikuti Siswa / i  Kelas XII SMKN 5 Padang.

Kegiatan Open Lab ini merupakan kegiatan yang sudah mulai dirutinkan sebagai suatu kegiatan yang memperkenalkan Kondisi Labor. Kegiatan Labor serta Alat-alat yang digunakan dalam kegiatan yang berkaitan dengan Jurusan Teknik Sipil & Geodesi.

Dalam Kesempatan ini, juga disampaikan materi yang berkaitan dengan dunia perkuliahan & bagaimana menjadi seorang mahasiswa oleh Bapak Dekan Agus,M.Sc.

Kegiatan ini nantinya diharapkan, dapat memberikan pengetahuan kepada siswa / siswi SMKN 5 terhadap alat-alat yang berkaitan dengan Teknik Sipil, Serta memberikan arahan pada siswa untuk bersiap ketika telah meninggalkan bangku sekolah menuju bangku perkuliahan.