Berita / Akademik / Rapat Senat Terbuka dalam rangka Dies Natalis ITP ke 45 dan Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ir. Muha
Rapat Senat Dies Natalis ITP ke 45 dan Pengukuhan Guru Besar
adminbikkma | 23 Februari 2018

Years of Achievement !

45 tahun sudah Institut Teknologi Padang berdiri.
Rangkaian Perayaaan Dies Natalis ITP diawali dengan Acara Rapat Senat Terbuka.
Salah satu hal yang sangat membanggakan pada perayaan Dies Natalis ini adalah, Pengukuhan Guru besar pertama di ITP , yakni Prof. Dr. Ir. Muhammad Yahya, M.Sc dari Prodi Teknik Mesin.

Semoga dengan umur yang bertambah, ITP semakin menjaga kualitas menuju unggul sesuai Visi dan Misinya.

Terima kasih atas kehadiran Bapak Gunernur Sumbar yang kali ini diwakili Asisten II bapak Syafrudin, MM
Terima kasih atas kehadiran Bapak Koordinator Kopertis Wilayah X, Bapak Prof. Herry
Terima kasih atas kedatangan perwakilan dari Instansi, Stakeholder, Alumni, BEM UKM dan HIMA dilingkungan ITP serta seluruh undangan yang tidak dapat disebutkan satu persatu.

Apresiasi juga kita berikan kepada panitia Dies Natalis 45 dan pengisi acara Rapat Senat Hari ini.