Wawancara Calon Penerima Beasiswa Bidik Misi TA 2016/2017
adminaci25 | 02 Juni 2016

setiap periode penerimaan mahasiswa baru Institut Teknologi Padang memberikan kesempatan beasiswa kepada calon mahasiswa seperti Beasiswa Bidik Misi, Beasiswa Yayasan dan Beasiswa Jalur prestasi. Hal ini dilakukan untuk mengapresiasi calon mahasiswa yang berekonomi lemah dan mahasiswa yang aktif dalam kegaitan ekstrakurikuler.

untuk tahun 2016 jumlah calon penerima beasiswa melebihi target, untuk itu diperlukan adanya seleksi agar beasiswa yang diberikan tepat sasaran.

Kamis, 2 mei 2016 di Aula Institut Teknologi Padang diadakan seleksi wawancara, calon mahasiswa diwawancarai oleh masing-masing ketua program studi yang ada di ITP yaitu Program Studi Teknik Mesin S1 dan D3, Program Studi Teknik Sipil S1 dan D3, Program Studi Teknik Elektro S1 dan D3, Program Studi Teknik Informatika dan Program Studi Teknik Geodesi.