LP2M
Diposting tanggal: 10 Maret 2016

Unit LP2M telah dilaksanakan sejak tahun 2002 hingga saat ini. Dalam perjalanannya unit ini telah dipimpin oleh beberapa orang pejabat yang ditunjuk langsung oleh Rektor ITP untuk menjalankan dan membuat program-program terkait bidang penelitian dan pengabdian masyarakat, baik ditingkat ITP maupun DIKTI. Berikut adalah beberapa pejabat yang pernah memimpin unit LP2M.

Periode Jabatan

Fivi Zulfianilsih, S.T., M.T.

2003 - 2006

Yusreni Warmi, S.T., M.T.

2006 - 2007

2009 - 2011

Wenda Nofera, S.T., M.Sc.

2007 – 2009

Minarni, S.Si., M.T.

2011 – 2015

Nofriady Handra, S.T., M.Sc.

2015 - 2017

Visi :

”Menjadi pusat penelitian, pengembangan dan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi di Institut Teknologi Padang”

Misi :

1. Mendorong peningkatan kapasitas peneliti agar memiliki daya saing tinggi dan profesional pada bidang keahliannya.

1. Menciptakan iklim yang kondusif bagi pengembangan penelitian yang inovatif dan aplikatif.
  2. Mengembangkan strategi transfer IPTEKS dalam menjawab persoalan pembangunan.

Pelatihan Uji Kompetensi
KEGIATAN SOSIALISASI HIBAH PENELITIAN DAN PENGABDIAN DIKTI

KEGIATAN SEMINAR PROPOSAL DOSEN ITP PENERIMA HIBAH DIKTI

KEGIATAN SEMINAR DAN LOKAKARYA PENYUSUNAN PROPOSAL PENELITIAN BERSKALA NASIONAL DAN HAKI